Sei in Home > Progetti > Residenziale > Parco del Mallero

Residenziale

Parco del Mallero

Sondrio,

Il progetto volto alla riqualificazione dell’ex area industriale che insiste sulla sponda destra del torrente Mallero, prevede la realizzazione di nove fabbricati residenziali in classe A e di un’ampia autorimessa.

Gli edifici saranno realizzati con un’architettura in armonia con il contesto territoriale; saranno dotati di impianto di riscaldamento autonomo con produzione centralizzata, secondo il concetto di teleriscaldamento di quartiere integrato da impianto solare termico per garantire una maggiore efficienza e minori emissioni inquinanti.

Le residenze Parco del Mallerosono immerse nella vasta area verde del parco fluviale e sono collegate al centro storico di Sondrio da una nuova pista ciclabile che corre lungo le sponde del fiume.


SCHEDA DI PROGETTO
Descrizione Riqualificazione urbana ad uso residenziale
Ubicazione via Ventina, Sondrio
Completamento ultimato
Superficie Territoriale 18.285 mq
SLP 14.350 mq
Appartamenti n. 48 in 4 edifici
Parcheggi 98 box
Co-sviluppatore Liri S.r.l., Stelline S.r.l.
Collegamenti

autobus, pista ciclabile

Distanze 1 km dal centro storico di Sondrio
1 km dalla stazione ferroviaria
2 km dalla SS 38
117 km dall'aeroporto di Bergamo, Orio Al Serio
120 km dall'aeroporto di Milano Linate
Contatti immobiliare@condotte.com